设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
消防产品
首 页 > 消防产品
MCW水剂灭火装置4L装
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章

分类:泡沫灭火设备 - 无管网泡沫灭火装置
型号:MCW/S4(水剂)
生产单位:
检验类别:
证书编号:
证书截止日期:2012-02-24
报告签发日期:2012-02-24
检验报告标号:
发换证日期:2012-02-24
信息采集号状态:
参考单价:288
更新:2012-02-15 12:35:24

产品描述:

  充装量:4L 灭火级别:2A 有效保护半径:1.2米 有效灭火面积:4.2平方米 保质期:3年

成威MCW水(泡沫)剂灭火装置在遇到明火后,5秒内迅速启动,瞬间均匀喷洒出多功能化学药剂,产生化学阻燃物和泡沫(该化学药剂主要为植物蛋白提取物和磷化物),快速隔离氧气,并降低可燃物的温度,迅速灭火。该灭火装置具有环保,无毒,无污染的特点,安全可靠,使用方便。

该装置还在消防理念和实践上实现三大变革:1、彻底实现无管网消防:即使在移动狭小,密封场所内,也能够实现处处防火,灭火;2、主动预防:自动启动灭火,可以在无人值守的情况下,迅速消灭火灾于萌芽状态,实现了时时防火,灭火;3、安全易用:火灾发生时,只需拿起成威MCW灭火装置,投掷至火源,即可扑灭大火,可以有效保护消防人员自身的生命安全。成威MCW水(泡沫)剂灭火装置顺利通过国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检测,获得公安部消防产品合格评定中心认可。

 

发布时间:2012年11月02日 12:00:00
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:MSWZ/3%u578b%u624b%u63d0%u5f0f%u6c34%u57fa%u578b%u706d%u706b%u5668(%u6c34%u96fe)

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络