设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
灭火救援
首 页 > 灭火救援
居民楼起火 天马路消防成功灭火
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章



    10月23日13时56分,湖南省湘潭市消防支队湘潭县大队天马路中队接到119指挥中心出动命令,位于湘潭县易俗河金霞山一号小区起火,天马路中队立即出动2台水罐消防车14名专职队员赶赴现场。

    14时10分救援力量到达现场,经勘查及在场群众反映了解到着火部位火势猛烈,整个现场弥漫大量的浓烟,此住户家中无人,所幸无人员被困。中队指挥员针对此情况,立即拉起警戒线,命令疏散周围群众并安排人员破拆防盗门,灭火组立即阻断火势、控制火势、防止火势进一步蔓延。随后命令三出发向一出发不间断供水,经过一小时紧急扑救,大火被扑灭,中队指挥员要求战斗员继续冷却着火物,再仔细开展火场搜索工作,以防死灰复燃。

发布时间:2018年10月24日 03:01:46
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:居民家惊现巨型马蜂窝 昭山消防“拆弹”解隐患

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络