设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
宣传培训
首 页 > 宣传培训
消防诈骗又来了 请大家擦亮眼睛千万别上当
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章

    最近,湘潭市消防骗子诈骗又来了,不法分子自称消防部门参谋,手机号码186 2737 8279以单位有场地需要硬化、营房维修改造、购置消防服饰和装备等各种名义向社会单位或个人骗取定金。这是诈骗分子玩的新套路,使用的新电话,但是还是原来的配方,不管怎么变,至始至终不曾改变的是:这就是骗子假冒消防部门在行骗!请大家一定要擦亮眼睛,切勿盲目轻信。


    在此湘潭消防提醒:各位市民遇到类似情况,要多留一个心眼,仔细辨认文件真伪和电话内容情况,一旦有疑问,迅速与当地消防部门取得联系,切实维护自身的合法权益,让骗子难以得逞。


    湘潭消防郑重声明,消防部门从不以任何名义推销书籍、资料等物品,从不承揽消防工程、推销消防器材,从不开展有偿消防培训,市民朋友一旦接到此类诈骗电话或短信,请立即与消防支队或当地消防大队联系,或拨打110报警。

发布时间:2018年11月19日 03:42:50
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:韶山消防实战演练进酒店 奏响 “119”消防宣传月平安曲

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络