设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
执法信息
首 页 > 执法信息 > 执法监督
韶山市多部门联合开展易燃易爆场所安全检查
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章

 

 

 

为认真吸取1128日河北省张家口市爆燃事故教训,强化易燃易爆场所安全监管,1130日,湖南省韶山市组织安监、消防等部门深入辖区易燃易爆场所开展安全大检查。

检查组先后深入永泉气体有限公司、永义加油站等易燃易爆场所开展检查。检查组听取了场所负责人关于安全生产工作情况汇报,对安全责任制落实、日常安全管理等方面查阅相关资料台账,重点对消防设施器材配备及维护,电气线路安装敷设,储罐区、充装区的安全操作管理以及相关技术防范措施落实等情况进行检查,现场对消防设施和员工的处置能力进行了现场测试,在永泉气体有限公司充气站,针对现场安全管理制度不落实,安全技术措施不到位,安全设施维护管理不及时等隐患问题,检查组当即责令停产停业,下发限期整改通知书

下一步,市安监部门将对易燃易爆场所存在的安全隐患问题进行集中汇总,对存在的安全隐患进行跟踪督办,对相关安全违法问题依法处理,确保隐患整改到位。

发布时间:2018年12月03日 03:45:40
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:高层建筑综合治理“回头看” 岳塘消防筑牢“安全屏障”

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络