设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
宣传培训
首 页 > 宣传培训
湘潭经开区多部门联合集中整治校外培训机构消防安全隐患
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章

 

 

为加强经开区校外培训机构消防安全工作,切实维护辖区消防安全形势稳定。连日来,湖南省湘潭市经开区文教卫计、公安、安监、工商、消防、和平街道等部门组成联合检查组,深入辖区校外培训机构开展消防安全专项检查。

检查组先后来到金钥匙教育、鼎尖教育、君艺美术教育、小天才托管班等校外培训机构开展检查。检查组对各办学机构设置场地是否符合国家消防技术规范,是否按照国家标准、行业标准配备消防器材设施,是否办理了消防许可证,是否有私接乱拉电线现象,门窗、楼梯是否设置影响逃生和灭火救援的障碍物等方面进行了全面详细的检查。

对检查发现的火灾隐患,检查人员逐一登记造册,能立即整改的督促单位立即整改,不能立即整改的,明确整改责任人、时间,制定整改方案,逐一督促整改到位。

此次联合检查,共检查无证无照校外培训机构23家,有力的消除了一大批消防安全隐患,同时,使此类培训场所负责人进一步增强了消防安全意识,提升了场所自防自救能力。

发布时间:2018年12月05日 03:22:50
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:湘潭大学60余名学生走进九华消防“零距离”学消防

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络