设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
宣传培训
首 页 > 宣传培训
韶山消防铲雪除冰解民忧保平安
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章

 

 

 1230日,湖南省韶山市普降大雪,伟人故里银装素裹。瑞雪兆丰年,人们赏雪欢喜之余,雨雪冰冻天气导致市民出行不便。连日来,为了居民和游客出行安全,韶山大队指战员自发到景点景区、道路铲雪除冰,保持道路畅通,为民解忧排难。

 雪后路面结成厚冰层,严重影响市民和游客出行,造成重大安全隐患。为了方便居民和来韶游客出行,大队在第一时间组织指战员带着扫帚、铁锹等扫雪工具,来到毛泽东广场、故居等车流人流集中路段清扫路面积雪。在清雪现场,大家排成一字长龙,利用铁锹将厚雪和积冰铲除,然后利用扫帚扫清余雪,确保景区道路恢复畅通。

 消防指战员冒着严寒铲雪除冰,人人激情高涨,斗志昂扬,对景抒怀,唱红歌,颂红诗,俨然成为冰雪韶山冲一道靓丽的风景,过往群众和游客纷纷点赞。

发布时间:2019年01月02日 03:41:46
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:韶山消防多举措做好冬季消防宣传工作 唱响冬防平安曲

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络