设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
灭火救援
首 页 > 灭火救援
光缆压断掉落影响通行 湘乡消防紧急救援
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章

 

 

    受连日雨雪低温天气影响,12日早上,湖南省湘潭市湘乡东山大桥桥头一光缆被压断掉落影响通行,湘乡消防东山政府专职队730分接到市应急办的统一调度电话后,立即出动一台水罐车和五名消防队员前往救援。

    735分东山政府专职队消防队员到达现场后,联合公安等部门工作人员,利用绝缘杆等设备将光缆托起指挥车辆缓慢通过,再联系电力、通信部门对光缆紧急维修,于8:35分处理完毕,8:55分安全归队。

    湘乡市消防救援大队提醒广大群众:行车时,一要注意道路中掉落的电线,一旦遇到要小心避让,避免碾压以防发生危险;二是近期低温降雪,电线电杆等会出现松落坍塌等状况,希望群众一旦发现要引起重视,并及时联系相关部门处理,以免造成不必要的损失。

发布时间:2019年01月03日 09:51:46
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:两车相撞一人被困 湘乡消防成功营救

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络