设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
消防要闻
首 页 > 消防要闻
市委副书记、市长谈文胜春节前夕看望慰问消防救援指战员
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章




       在新春佳节即将来临之际,22日下午,湘潭市委副书记、市长谈文胜率“五大家”春节慰问团来到支队机关,向长期奋战在消防救援一线的全体消防指战员、政府专职消防员、消防文员及家属致以节日祝福和新春问候。

   “新春佳节即将到临,每逢佳节倍思亲,我们市委、市人大、市政府、市政协、军分区‘五大家’对长期奋战在一线的消防指战员非常牵挂,今天专程来看望慰问你们,给大家拜年啦!”谈文胜市长与整齐列队的指战员一一握手,送上节日的祝福。谈文胜市长充分肯定了全市消防工作和队伍建设取得的优异成绩。他指出,2018年,在湘潭发展史上是极不平凡的一年,全市在各方面都取得了长足的进展、成效十分明显,社会民生事业稳步发展,经济建设也取得了巨大进步。这些成绩的取得和广大消防指战员的付出有着密切的关系,长期以来,全市消防指战员对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,为维护一方平安、保护人民群众的财产安全作出了突出贡献,市委、市政府对消防应急救援这支队伍是高度满意和信任的。2019年将迎来中华人民共和国70周年华诞,也是消防队伍改革转隶的第一年,任务艰巨、使命光荣,希望支队党委一帮人抓好班子、带好队伍,全市消防指战员继续做到敢于担当、勇于奉献,再接再厉,再立新功,为维护航伟人故里、大美湘潭作出更大的贡献。

  支队长刘红军代表支队党委和全市消防指战员对市委、市政府长期以来对消防工作和队伍建设的重视、支持和关心表示衷心感谢,并表示支队一定在市委、市政府和各级领导的带领下,继续做到枕戈待旦、闻警即动、刀山敢上、火海敢闯,立足本职、不忘初心,牢记使命,坚决用我们的“辛苦指数”换得老百姓的“幸福指数”,为湘潭市的稳定与繁荣贡献力量。



发布时间:2019年02月02日 12:00:00
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:湘潭市副市长陈小山调研慰问消防支队

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络