设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
消防要闻
首 页 > 消防要闻
迈向新征程 湘潭消防支队举行新春升国旗仪式
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章

 

 

 

 

 

 

 

新年伊始,万象更新。211日是农历新年过后的首个工作日,在这吉祥欢乐的新春佳节里,湘潭支队举行了庄重而神圣的升国旗仪式,表达对伟大祖国的深情厚爱,对2019年的美好憧憬,并以此开启湘潭消防逐梦奋进的新征程。

上午8点整,在支队前坪,支队全体消防救援指战员、政府专职消防员、消防文员整齐列队,精神饱满,三名护旗手迈着矫健整齐的步伐,精神抖擞地将国旗护送至升旗台。伴随着雄壮的《国歌》声,鲜红的五星红旗冉冉升起,飘展在新年的春风里。全体人员神情严肃,心潮澎湃,面向国旗肃然而立,庄重地行礼,向着国旗表达着最崇高的敬意。升旗仪式结束后,支队还组织全体人员向主席铜像敬献花篮仪式。

2019年是中华人民共和国70周年华诞,也是消防改革转制的开局之年,湘潭消防支队全体人员纷纷表示,将以习近平总书记训词为指引,不负使命、牢记重托,全心全意投身到消防事业中,切实承担起新时代赋予的新任务、新使命,努力为建设伟人故里、大美湘潭作出新的更大的贡献,以更优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

发布时间:2019年02月12日 04:17:24
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:市委副书记、市长谈文胜春节前夕看望慰问消防救援指战员

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络