设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
消防要闻
首 页 > 消防要闻
不忘初心 筑梦前行 湘潭消防支队举行2019年新春团拜会
点击数: 215 【字体: 收藏 打印文章
 

211日,湖南省湘潭市消防支队2019年新春团拜会在体育馆三楼会议室举行。支队全体党委常委,机关全体干部,消防指战员、专职消防员以及消防文员代表欢聚一堂,互贺新春。

首先,支队党委向全市广大消防指战员、专职消防队员、消防文员及家人致以节日的祝福和亲切的问候!会上指出,2018年是深化改革、转型升级的一年,是承上启下、继往开来的一年,在湘潭消防史上写下了崭新一页。在习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记训词精神指引下,支队党委主动对标应急救援主力军和国家队职责定位,紧盯全省领先、全国一流目标,聚焦靶心防控、对准短板用力,持续转思维、提素质、促转型,以奋斗者的姿态破解消防工作和队伍建设发展难题,实现了队伍改革转隶平稳过渡,各项事业保持了快速发展的良好态势,全体指战员用忠诚和汗水维护了湘潭的和谐稳定,社会面火灾形势和队伍内部实现了双稳定2019年,是新中国成立70周年,是消防救援队伍踏上新征程的开局之年,做好全年各项工作,使命光荣、责任重大。全市消防指战员要深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,深刻领会以习近平同志为核心的党中央对消防救援队伍特殊的关心厚爱,切实把党中央的关怀重视转化为整装再出发、改革谱新篇的不竭动力,以学在深处、谋在新处、干在实处的昂扬状态,带领队伍加快实现转型升级,切实担负起党和人民赋予的职责使命。要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力、一往无前的姿态,确保转制后第一年各项工作开好局、起好步,切实担负起新时代赋予的职责使命,努力开创湘潭消防救援事业广阔前景。

团拜会上,毕良之政委向全体消防指战员提出期许:在新的一年,我们要树立明确的目标,要更加努力的工作,要更加学会感恩,要更加注重健康,要更加的谦逊,要更加的自律,有空要多读书。刘红军支队长勉励全体消防指战员:“2019年要有主动上的动力、有努力干的压力、有负责任的态度、有争上游的勇气今年春节又没有回家过年,谢谢家人的支持和理解”“希望新的一年,父母身体健康”“新的一年,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿湘潭支队各项工作蒸蒸日上”......与会人员轮流讲述了自己新年的感想和期盼,让已经过去的新春佳节,留下了值得回忆、感恩、珍惜的美好时光,让未来充满期望。

    支队通过团拜会的形式,达到了畅叙友情,共话发展的目的。消防指战员纷纷表示,新的一年将继续做到敢于担当、勇于奉献,以更高的标准、更严的举措、更实的作风,努力当好新时代的排头兵,为护航伟人故里、大美湘潭作出更大的贡献。
发布时间:2019年02月12日 04:21:46
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:下一篇:迈向新征程 湘潭消防支队举行新春升国旗仪式

本日文章数: 篇 本站文章数:篇 本站访问次数:

湘潭市公安消防信息网@版权所有 [管理入口]

湘ICP备14007694号 技术支持:亿度网络